kemenagsampang.com - Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Karang Penang Syarif Toyyib meminta kepada seluruh peserta agar dapat menampilkan potensi terbaik mereka.
" Kami tadi meminta adik-adik menampilkan kemampuan terbaiknya sehingga mudah-mudahan tahun ini kita dapat menjadi yang terbaik," ujar Syarif Toyyib.
Hal ini dikatakannya saat menghadiri pembukaan seleksi MTQ XXXI tingkat Kecamatan di Aula Kantor Kecamatan Karang Penang, Selasa (27/08/2024).
Hadir dalam kegiataan itu, Camat Karang Penang, Yasid Bustomi, Jajaran Forkopimcam, .Pengurus LPTQ Kecamatan Karangpenang serta penyuluh Agama Islam di lingkungan kerja KUA Karang Penang.
Camat Karang Penang, Yasid Bustomi, juga menyampaikan harapan yang sama., agar setiap peserta mampu memaksimalkan kemampuan yang dimiliki. Mengingat pada tahun sebelumnya, delegasi dari Karang Penang terbukti mampu menyabet juara umum.
" Setiap tahun selalu ada anak dari karang penang sebagai perwakilan tingkat kabupaten di kancah MTQ Jawa Timur, tradisi prestasi ini harus terus kita pertahankan " pungkasnya.(Humas)