Sunday, 21 Jul 2024
Berita

DWP Kemenag Sampang Gelar Isra’ Mi’raj

kemenagsampang.comPengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Kabupaten Sampang  turut memperingati perayaan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW yang digelar di Aula Kantor Kemenag Sampang, Selasa (01/03 /2022).

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Kemenag Sampang, Kepala Satker Madrasah, Jajaran Kepala Seksi, serta seluruh pengurus DWP Kemenag Sampang. Selain itu, diikuti secara virtual  oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan kerja Kemenag Ketua DWP Kemenag Sampang.

Ketua DWP Kemenag Sampang Yuliastutik,  menjelaskan kegiatan itu merupakan bentuk taaruf pernada dengan keluarga besar DWP Kemenag Sampang.

“Ke depan, DWP akan semakin mempererat silaturrahmi dengan anjang dan gelar rapat di KUA-KUA sehingga bisa semakin tercipta lebersamaan dan sinergistias “ jelas Yuliastutik.

Yuliastutik menambahkan melalui peringatan  Isra’ Mi’ raj itu diharapkan dapat meningkatkan keimanan, ketakwaan dan keistiqomahan dalam menunanikan Ibadah kepada Allah SWT. Serta bisa lebih mengimplementasikan nilai-nilai kebajikan dan nilai-nilai kebaikan sesuia dengan ajaran Islam yang ramah.

“ Nabi Muhammad SAW adalah teladan bagi kita semua, mari senantiasa memperbanyak membaca sholawat setiap harinya “ pungkasnya. (Red)

 

 

Post Comment